Bon | Fondue pour deux personnes, une bouteille de vin offerte Acheter

deenfr

Le chef Alain Kuster et son équipe vous proposent une gastronomie typique des montagnes et des spécialités locales comme l’assiette valaisanne ou la délicieuse soupe de foin. Accompagnez ces délices d’un verre de Pinot noir local et des meilleures vues sur le mont Cervin depuis le restaurant ou sa terrasse.

Heures d’ouverture:

Ouvert tous les jours, de 12 h 00 à 14 h 30
Ouvert le soir pour les clients de l’hôtel

Réserver Une Table

Plats plébiscités du menu

ASSIETTE VALAISANNE
Viande de séchée, jambon cru, bacon sec, saucisse maison, fromage pain de seigle de Zermatt

RÖSTI RIFFELHAUS
Avec œuf au plat, lard fumé croustillant

TARTARE DE BŒUF VALAISANNE
À la crème d’œufs, fromage Boule de Belp et pain levain fait maison

Menu